新!「文章導讀」頁上線!有系統、完整瀏覽本站文章!

2012年12月28日

狂賀!本站中文化的 Raspberry Pi 「快速上手手冊」獲官網採用!

image
圖:本站獨家中文化的「Raspberry Pi 快速上手手冊」獲官網採用!
(圖片來源:raspberrypi.org)

喔喔喔!今天收到消息,本站獨家中文化的「Raspberry Pi Quick Start Guide」(快速上手手冊)獲官網採用!目前已經加掛到官網相關頁面了(有圖有真相)!沒想到我的虛榮心這麼容易被滿足啊!到現在我還很高興呢!(謎之聲:「阿母!我地佳啦~(台語)」)

其實我希望大家能夠一起來玩 Raspberry Pi,互相交換心得,才是我最期待的!能夠幫上一點忙,真的是太好了!

官網連結在此,大家也可以點進去看看,分享一點小弟的喜悅!話說,這算不算是另類的「台灣之光」啊? ^____^

http://www.raspberrypi.org/archives/2892


本站文章導讀:

點我可以有系統的瀏覽本站精選文章喔(手工整理)!


2 則留言:

  1. 老師,感謝你準備這麼充分的資料給大家~~

    回覆刪除